Pancarré con salmone e fichi
Gustosissimi stuzzichini ottimi per aperitivo o antipasto
per 4 persone:
* 8 fette di pancarré
* 8 fettine di salmone affumicato tagliato sottile
* 8 fichi maturi
* 100 g di philadelphia
* 1 ciuffo di prezzemolo
* il succo di mezzo limone
* olio extravergine d’oliva quanto basta
* pepe bianco quanto basta
Taglia le fette di pancarré in due triangoli e falle tostare nel forno.
Condisci le fettine di salmone con pochissimo olio, qualche goccia di limone, un po’ di pepe e lasciale insaporire per qualche minuto.
Lava il prezzemolo, asciugalo con carta da cucina e tritalo finemente. Sbuccia i fichi e tagliali in due.
Mescola il formaggio philadelphia con il prezzemolo e spalmalo sui triangoli di pancarré.
Su ogni triangolo appoggia una fettina di salmone e mezzo fico.
Servi in tavola.