Rotolini di Bresaola e Stracchino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
vichinga75
00mercoledì 19 marzo 2008 10:36
Rotolini di Bresaola e Stracchino
stuzzichini per antipasto

per 4 persone:

* 16 fettine di bresaola tagliate sottili
* 300 g. di stracchino
* 2 cucchiai di latte
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 1 limone
* il cuore di un sedano piccolo con le foglie
* erba cipollina (anche secca) quanto basta
* olio e pepe bianco quanto basta


In una ciotola, lavora lo stracchino con due cucchiai di latte per renderlo più cremoso. Aggiungi un po’ di erba cipollina e il prezzemolo tritato finemente.
Lava, asciuga e taglia il sedano a listarelle sottili ed uniscile allo stracchino amalgamando bene il tutto.
Distribuisci l’impasto al centro di ogni fettina di bresaola, arrotola e disponi su un piatto da portata.
Condisci con una spruzzata di limone ed un filo d’olio extravergine d’oliva, se ti piace, aggiungi anche un pizzico di pepe bianco.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com