pan di spagna

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
vichinga75
00sabato 18 aprile 2009 21:56




INGREDIENTI :

6 uova
150g di zucchero a velo
150g di farina
buccia grattata di limone

PROCEDIMENTO:

Lavorare molto bene, almeno 15 minuti con le fruste elettriche e 30 minuti a mano, le uova con lo zucchero.
Quando risulteranno belle gonfie, spumose e chiare, aggiungere molto lentamente la farina setacciata, mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto e dall'esterno verso l'interno.




Versare il composto in una teglia di 26
cm imburrata e infarinata e mettere
in forno già caldo a 160/180 gradi per
circa 25/30 minuti .
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com