| | | | Post: 802 Post: 640 | Registrato il: 12/03/2008 | Città: GROSSETO | Età: 49 | Sesso: Femminile | Utente Senior | | OFFLINE |
|
19/03/2008 10:36 | |
Rotolini di Bresaola e Stracchino
stuzzichini per antipasto
per 4 persone:
* 16 fettine di bresaola tagliate sottili
* 300 g. di stracchino
* 2 cucchiai di latte
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 1 limone
* il cuore di un sedano piccolo con le foglie
* erba cipollina (anche secca) quanto basta
* olio e pepe bianco quanto basta
In una ciotola, lavora lo stracchino con due cucchiai di latte per renderlo più cremoso. Aggiungi un po’ di erba cipollina e il prezzemolo tritato finemente.
Lava, asciuga e taglia il sedano a listarelle sottili ed uniscile allo stracchino amalgamando bene il tutto.
Distribuisci l’impasto al centro di ogni fettina di bresaola, arrotola e disponi su un piatto da portata.
Condisci con una spruzzata di limone ed un filo d’olio extravergine d’oliva, se ti piace, aggiungi anche un pizzico di pepe bianco.
|